businesstep.com
当前位置:首页>保健>御姬阿胶糕
*温馨提示:投资有风险,减肥加盟项目提示多做项目考察!

御姬阿胶糕

投资金额:10-20万
公司名称:吉林省艾微澜生物科技有限公司

御姬阿胶糕

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健食品、信息系统集成服务
  • 公司名称:吉林省艾微澜生物科技有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

御姬阿胶糕传承千年阿胶文化,延用清道光年间制作工艺结合现代技术,历经数百次工艺调整、千次口感测试,从而确保御姬阿胶糕贴合现代消费需求,方便快捷。

御姬阿胶糕企业简介:

吉林省艾微澜生物科技有限公司是一家致力于生命科学和生物技术领域的高科技企业。公司由在国内科学技术领域有着十几年从业经验的专业技术团队和企业管理团队组建而成,专门从事生物制品、保健食品、化妆品、日用品等领域的研发与销售。【查看具体介绍

御姬阿胶糕品牌介绍:

御姬阿胶糕产自东阿,是吉林省艾微澜生物科技有限公司精心打造的即食性阿胶糕。口感软糯弹牙、香醇味厚,让人随地享受滋补、美丽。御姬阿胶糕以其高品质优势引领阿胶行业新风尚。

御姬阿胶糕6大功效:

女性气血亏虚就会出现手脚冰凉,痛经,肥胖等现象。气虚则畏寒肢冷、自汗、头晕耳鸣、精神萎靡、疲倦无力、心悸气短、发育迟缓。血不足则精神恍惚、心悸不安。

中国中医药出版社出版的《中医药》中明确指出:“阿胶药性甘、平,归肺、肝、肾经。功效为补血,滋阴,润燥,止血。”

1、气血双补:只补血不补气就会导致血瘀,从而导致肥胖。阿胶由驴皮熬制而成,为血有情之品,甘平质润,为补血要药,多用于血虚诸症,尤以治疗出血所致的血虚为佳。

2、止血:阿胶味甘质黏,为止血要药。《本草纲目》记载:“聊吐血,血淋,尿血,肠风下痢,女人血痛枯血,经水不调,无子,崩中带下等。”

3、止喘咳:阿胶滋阴润肺能治疗肺热阴虚之燥咳痰少、喉咙干燥、痰中带血等症。

4、养阴息风:阿胶养阴以资肾水,能治疗热病伤阴,肾水亏而心火亢,心烦不得眠。

5、调经补雌:阿胶为妇科要药,对于经带胎产诸多疾病有很好的疗效。《证类本草》记载:“阿胶主心腹内崩,女子下血。” 可治疗痛经,宫寒,月经不调等经期问题。

6、养生保健:《神农本草经》记载:“阿胶无毒,多服、久服不伤人,欲轻身益气,不老延年者可服之。”

御姬阿胶糕适用人群:

气血不足者——精神萎靡,头晕耳鸣,心悸气短等

面色暗黄者——气色暗黄,皮肤粗糙、有斑、松弛等。

手脚冰凉者——气血运行不畅,宫寒,痛经,经期不调等

亚健康人士——生活不规律,经常熬夜,加班等

睡眠不好者——经常失眠、多梦,睡觉出汗等

体质虚弱者——经常感冒,抵抗力差,精力不足等

女性

18-25岁:皮肤暗黄,手脚冰凉,痛经,宫寒

25-35岁:经期紊乱,皮肤粗糙、松弛、长斑。月经异常

35-45岁:经期不调,提前绝经,更年期提前,身材走形

45-60岁:失眠多梦,脱发掉发,记忆力减退,体抗力低下

御姬阿胶糕严选品质原材料:

一、甄选黑驴全皮

御姬精选蛋白质含量高于80%,同时脂肪和其他杂质含量不超过10%的特级黑驴全皮。

为什么选黑驴皮?

现代研究认为,黑驴皮吸收阳光最多,代谢情况优于杂皮驴,所以其杂质少,胶原蛋白含量高。品质最为上乘。所以黑驴皮熬制出的阿胶功效更强,吸收更好。

二、东阿水

御姬阿胶糕产自东阿,采用东阿天然地下矿泉水。

东阿地下水是一种锶型天然矿泉水,矿物质含量高,营养元素多,特别是微量元素极为丰富,比重高,为1.0038,其中锶的含量达到0.5-0.8毫克/升,东阿地下水每50千克比一般水重1.5至2千克,矿物质含量则高于一般水质几倍乃至几十倍。

由于比重大,所以东阿水能更有效的分离驴皮中的杂质,在熬制过程中,杂质上浮,制作出的成品东阿阿胶质地纯粹,水中的大量矿物质可助药性发散,疗效迅速。

三、十年陈酿,绍兴黄酒

御姬阿胶糕采用正宗十年绍兴黄酒,由于酒越陈性越温,所以相比年限较少的黄酒,十年的绍兴黄酒香气更为醇厚,能够将阿胶的有效成分引导至全身各处,更有助于营养的吸收,减少吃阿胶上火的情况,同时保持口感醇厚。

四、云南5A级核桃

云南核桃营养十分丰富,其不饱和脂肪酸高达90%。而不饱和脂肪酸能保持细胞膜的相对流动性,以保证细胞的正常生理功能、使胆固醇酯化,降低血中胆固醇和甘油三酯、是合成凝血恶烷的前躯物质、降低血液粘稠度,改善血液微循环、提高脑细胞活性,增强记忆力和思维能力。

五、广东多晶冰糖

多晶冰糖又称自然冰糖,是让糖分自然结晶后烘干而成,品质远高单晶冰糖(人工冰糖)。味道甘甜,使阿胶糕的口感和功效更佳。

六、河南上乘黑芝麻

御姬阿胶糕甄选河南上乘黑芝麻。

河南黑芝麻含有大量的脂肪和蛋白质,还含有糖类、维生素A、维生素E、卵磷脂、钙、铁、铬等营养成分。有健胃、保肝、促进红细胞生长的作用,同时可以增加体内黑色素,有利于头发生长。

御姬的坚持与执着成就了现在的口碑和荣誉;未来御姬会更加注重产品品质,不断提高对品质的要求,积极参与国家大健康战略,为国人提供更优质的美容食品。御姬,让亿万中国家庭幸福感提升一倍!

时下,已经有越来越多的年轻女性开始早早地关注自身的保养,在她们眼里,即使是二十出头也已经够不上保养黄金期,要美丽,就要“从小抓起”。御姬阿胶糕选材优良,工艺先进,而且方便即食,非常适合投资加盟!

1.整店输出,全程指导

总部提供店铺选址、店铺形象、装修工程、设备配置、员工培训、产品供应、运营模式、收银系统、促销活动等一系列整店输出服务,派遣行业经验超过5年的精英督导全程协助加盟商的店铺筹备与建设工作。

2.拓客模式示范教学

众多拓客模式,公司开业督导均将一一传授给加盟商,并会亲身示范拓客方法,轻松学习之中,只需3天,让加盟商拥有超过100位忠实顾客。

3.返点支持

加盟商根据年度指标,每半年度核算一次,完成半年度目标返利1%。

4.精英商学院

公司深知知识的力量,从品牌管理、店铺运作、心态技巧、员工激励、商业知识、社会信息等多个方面都开设相应的专业培训课程,为加盟商提供进修学习提升自我的极佳平台。

1、遵守国家法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人。

2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力。

3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识

4、认同并接受御姬阿胶糕经营模式及其所倡导的企业文化理念。

5、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受总部的各项标准培训。

6、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。