businesstep.com
当前位置:首页>其他>酱领酒业
*温馨提示:投资有风险,减肥加盟项目提示多做项目考察!

酱领酒业

投资金额:10-20万
公司名称:贵州酱领酒业有限公司

酱领酒业

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州酱领酒业有限公司

     贵州酱领酒业有限公司是一家专业从事酱香型白酒生产销售的现代企业。酱领酒业生产基地位于茅台镇7.5平方公里核心产区内,与知名的三大“烧坊”毗邻而居,离国酒茅台生产车间的直线距离800m,与茅台酒同处赤水河东岸,享有东岸的小气候环境、土壤、水源、微生物种群等关键资源,酱领酒遵照祖传、严守百多年传承之工艺流程和主料配比,严格按照季节性规律安排生产,“端午制曲”、“重阳下沙”,二次投料、八次发酵、九次蒸馏、七次取酒;酱领酒在采用原料上一丝不苟,一律选用本地冬小麦制曲,选用本地产“红缨子”糯高粱做主料,基酒严格按照传统酱香酒的窖藏、盘勾方法,严守窖藏时间,确保基酒老熟、和谐;以酒勾酒,老酒调配,造就了酱领酒特殊的品位和品质。

     酱领酒业在老基地基础上改扩建五大生产车间,占地50000多平方米,建成包括制曲、发酵、蒸馏、窖藏、包装的全流程基地,还在名酒工业园新建占地近40000平米的全新窖藏、包装基地。

     为了顺应市场的需求变化,酱领酒业还投巨资在深圳市蛇口工业区网谷建立全国营销中心,希望借助深圳直通港澳、毗连东南亚的区位优势和人才、物流、信息流的资源优势。建立辐射全国的营销网络,并在此基础上努力拓展海外市场,在传统营销模式上,改革创新,不断摸索信息时代传统产品的快速推广模式,立志在3-5年时间内将“酱领”这一积淀深厚、内蕴丰满的品牌打造成酱香白酒品牌,为酱香酒打造世界三大蒸馏酒名牌贡献自己的一份力量。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。