businesstep.com
当前位置:首页>餐饮>海南田园贸易
*温馨提示:投资有风险,减肥加盟项目提示多做项目考察!

海南田园贸易

投资金额:1-5万
公司名称:海南田园贸易有限公司

海南田园贸易

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:海南田园贸易有限公司

海南田园贸易市场分析:

海南田园贸易赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的,一种能量更胜一筹的机会。

海南田园贸易与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

海南田园贸易打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

海南田园贸易实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟海南田园贸易设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、海南田园贸易连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

海南田园贸易是以生产热带水果浓缩果汁、果浆、鲜榨果汁、蔬菜汁为主的果蔬加工企业。  公司从意大利和德国引进具有各省市高明水平的浓缩果汁、果浆生产线及无菌纸包装饮料生产线,实行HACCP管理体系,生产保持天然风味和自然色泽、不加任何添加剂的果蔬汁系列产品,品质符合欧盟AIJN标准,远销欧洲、美洲及东南亚地区。“田园”牌系列产品以其天然纯正的特点,被中国海南航空、南方航空、北方航空等九家航空公司确定为机供产品,被“亚洲博鳌论坛”指定为年会饮料。公司年生产能力为:菠萝浓缩汁5000吨、西番莲浓缩汁0吨、芒果原浆5000吨、木瓜原浆5000吨、香蕉原浆5000吨、番石榴原浆5000吨、各种蔬菜原浆20...

    海南田园贸易是以生产热带水果浓缩果汁、果浆、鲜榨果汁、蔬菜汁为主的果蔬加工企业。   公司从意大利和德国引进具有各省市高明水平的浓缩果汁、果浆生产线及无菌纸包装饮料生产线,实行HACCP管理体系,生产保持天然风味和自然色泽、不加任何添加剂的果蔬汁系列产品,品质符合欧盟AIJN标准,远销欧洲、美洲及东南亚地区。“田园”牌系列产品以其天然纯正的特点,被中国海南航空、南方航空、北方航空等九家航空公司确定为机供产品,被“亚洲博鳌论坛”指定为年会饮料。

    公司年生产能力为:菠萝浓缩汁5000吨、西番莲浓缩汁0吨、芒果原浆5000吨、木瓜原浆5000吨、香蕉原浆5000吨、番石榴原浆5000吨、各种蔬菜原浆2000吨及各种品种规格的鲜榨果汁30,000吨的生产能力。工厂占地面积66,000平方米,建筑面积15,000平方米,现有总资产14,139万元,是目前中国生产规模,加工能力强的热带果蔬深加工企业之一。

海南田园贸易公司主要从事各地各地特产休闲食品的开发、代理、批发少售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。