businesstep.com
当前位置:首页>环保>科赢空气净化器
*温馨提示:投资有风险,减肥加盟项目提示多做项目考察!

科赢空气净化器

投资金额:10-20万
公司名称:慈溪利得环保电器科技有限公司

科赢空气净化器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化器、空气净化、除甲醛
  • 公司名称:慈溪利得环保电器科技有限公司

随着我国人们生活水平的提高,装修业日益兴起,造就了中国潜力巨大的室内污染治理市场。我国城镇居民每年有1500亿元花在居室装修上,仅北京每年这个数字就高达100多亿元,而室内环境净化治理产品的销售总额还不到其8%的比例。

▊产品优势

科赢品牌系列产品为科赢自有研发生产,现有可见光型纳米光触媒、纯植物、人造板、生物降解型甲醛清除剂、除味剂、纳米矿晶、硅藻纯、甲醛自测盒等净化治理、检测全系列产品。科赢产品优选天然、环保原材料经过精细加工而成,产品经过国家室内环境与环保产品质量监督检测中心、浙江省微生物检测中心等权威检测机构检测,其清除甲醛率在行业内居于领先水平。

优势之一:我们承诺真正零污染除甲醛产品,100%安全保证科赢采用国内顶尖技术,使用的光触媒、甲醛净、植物去味剂、天然纳米矿晶等系列产品环保健康、无毒无害,绝对不会产生二次污染。

优势之二:我们承诺7天后放心入住,一次治理,享受终生健康生活施工后7小时内层渗透聚合,外层固化成膜,持续分解有害气体,施工后7天室内空气达到国家标准,不成功不收费,并享受10年质保。

优势之三:全面清除甲醛、苯系物等各种装修污染,还可杀灭各种细菌全面提升室内环境和生活品质,高效分解各种有种化合物,包括甲醛、苯系物、TVOC、异味、烟味、油烟等,灭菌率达99%。

▊核心技术

在长期的产品开发及施工过程中,科赢形成了独创有效的360度立体综合治理方案,拥有5大核心技术,可以深层、高效、快速、天然、长期的全范围治理室内、车内环境污染,规避了采用单一技术造成的污染治理易反弹、不彻底的弊端,治理抵达根源,效果更显著。

1、深层高分子聚合反应技术

科赢在施工过程中,采用国内顶尖高分子聚合反应产品技术,有效治理胶合板、细木工板、密度板、三聚氰胺板等装饰中常用材料以及家具污染,其进入人造板纤维中,捕捉并聚合反应游离甲醛,生成不可逆的固体大分子树脂,从源头长期根治装修污染的重点跟难点。

2、高效纳米光触媒催化技术

采用高活性可见光纳米催化剂,喷涂在家居内部物体表面,干燥后形成纳米膜,在日光、灯光的作用下产生强活性自由基,能够快速将甲醛、TVOC等有害气体降解为二氧化碳和水,有效杀灭多种细菌与霉菌,并释放有益人体健康的负离子。

3、天然纯植物生物降解技术

从植物中提取生物酶,能够主动并有效降解各类有异味的分子和导致异味的污染源,从而较好的去除甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC等有毒有害气体,其作用较为持久。

4、快速分解净化除味技术

采用速效甲醛清除剂、苯氨清除剂等行业领先的吸附、分解技术,喷涂后产品的吸附剂快速吸附污染源和空气中的污染物,将有毒有害化学物质催化分解为安全的二氧化碳,从而确保新居室内空气环境安全。

5、长期纳米物理吸附技术

以海泡石、凹凸棒晶、硅藻土等纯天然非金属矿物质为原料,通过合理配置,制造成新一代纳米矿晶空气净化剂产品。甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC等有毒有害气体,可作为工程治理的辅助技术手段长期吸附使用。

1.咨询代理事宜:通过网络或者电话了解代理加盟条件、方式及流程;

2.选择代理模式:通过对自我能力、个人经历和当地的市场分析,选择适合自己的代理合作模式;

3.填写申请表格:填写代理商申请表格,发送给公司总部;

4.代理资格审查:总部对申请者提供的申请资料进行分析,确认申请人是否符合代理资格;

5.当面合作洽谈:如果符合代理资格,则电话预约来总部进行面对面合作洽谈;

6.签订合作协议:确认合作关系后,双方签订正式的合作协议书,并按合同缴纳合作款项;

7.技术业务培训:安排技术、销售人员前往公司总部基地进行技术知识、施工和市场知识培训;

8.投入合作运营:掌握所有技术知识及业务知识后,颁发合作授权书、资质证书及产品和设备,正式投入运营;

9.后期跟踪支持:提供后期跟踪服务,包括大工程业务洽谈和施工、当地广告覆盖支持、疑难问题解决方案、新产品研发供应等。

中国蓬勃发展的房地产业、装修业和汽车工业,以及人们健康意识的不断提高,是空气污染治理行业发展强盛的基础。在目前国内装饰、装修材料污染比较严重的情况下,室内环境污染治理行业具备广阔的发展前景。

科赢空气净化器公司介绍:

慈溪利得环保电器科技有限公司坐落于素有中国小家电之都之称的慈溪,是一家专业从事节能环保空调生产的科技型企业。随着全球工业的快速发展,工业废气大量排放,特别是空调(氟里昂)的大量使用,破坏了大气层组成结构,加速了地球的温室效应。在这个生活环境污染日益严重的时代,人类一直在寻找一些节能、环保、降温产品来改善生存环境。本公司自主研究开发的工业型、家用型的“冷康”全新系列环保节能冷风机完全实现了上述功能。

公司产品采用一种自然物理现象(水蒸发吸收空气热量),对环境没有污染,达到国家对环保生产的要求,并为各厂商彻底解决高温空气浑浊、闷热、受污染等环境问题,做到“通风换气、迅速降温”。同时,本公司产品采用节能设计,每小时约耗电仅0.1-1度,是企业降低成本的好助手,因此本公司产品适合于商业场所及家庭使用。目前公司已通过ISO9001—2000质量体系认证,公司各产品通过CE认证,国家权威部门检验检测报告,以过硬的质量畅销国内外。

科赢空气净化器企业文化:

价值理念

使命:科技创新,改善环境

愿景:打造一流的技术实力,生产一流的环保产品,提供一流的专业服务,为世界环保、净化事业贡献全部的力量,做建设美丽中国的引领者和实践者

核心价值观:诚信爱人,良心做事,质量为本,追求卓越!

优秀团队

我们,是一群满怀激情与梦想的人,我们是一个敢于担当的优秀团队,我们是具备丰富从业经验并经过严格培训考核的队伍,我们是一个追求进步、开拓创新的科技型企业。

我们讲究规则意识,我们讲究诚信为商,我们敢于拼搏进取,我们追求责任担当,我们,终将托起中国环保事业的太阳。

感谢,风雨历程磨练了我们,感恩,追逐梦想的征程上一路有你……

科赢空气净化器市场前景:

1、国家部门高度重视

国家部门的高度重视,相关批文陆续出台 2001年6月7日,温家宝总理针对性新华社《室内装修污染严重 规范市场刻不容缓》一文批示:“此事事关居民身体健康,应引起重视。

2、社会呼声强烈

社会的呼唤声音,各种报道和疾病的产生随着我国经济的高速发展和人民生活水平不断的提高,室内装修已成为人们日常生活中的重要内容,家居装修、办公场 所装修、休闲娱乐场装修等等,装修几乎无处不在。但是许多装修材料释放的各种有毒气体严重损害着人们的身材健康,给许多家庭对美好生活的向往蒙上了一层深深的阴影。

据北京儿童医院统计,该院90%白血病儿童患者的家庭在半年内曾装修过,2001年2月15日,中央电视台《东方时空》栏目中采访了中国室内装饰协会 内环境监测中心,就室内环境对儿童白血病的影响做了咨询,引起社会的普遍关注。

3、净化治理巨大商机

随着我国人们生活水平的提高,装修业日益兴起,造就了中国潜力巨大的室内污染治理市场。我国城镇居民每年有1500亿元花在居室装修上,仅北京每年这个数字就高达100多亿元,而室内环境净化治理产品的销售总额还不到其8%的比例。在家庭装修空前火爆之时,日趋严重的室内环境污染问题也摆在了人们面前。如此严峻的问题摆在我们面前,如此巨大的市场摆在我们面前,如此广阔发展空间将吸引更多的企业和个人参与到这个行业中来。  

4、环境治理行业现状

央视新闻频道《新闻直播间》、《共同关注》、经济频道《第一时间》、《经济信息联播》等栏目近期大幅专题报道,在室内空气污染治理中,大多数现有治理企业均没有治理资质,所提供的产品甚至是以毒攻毒,为消费者带来更为严重的二次污染,行业内部乱象丛生。

科赢品牌系列产品为金逸科技自有研发生产,现有可见光型纳米光触媒、纯植物、人造板、生物降解型甲醛清除剂、除味剂、纳米矿晶、硅藻纯、甲醛自测盒等净化治理、检测全系列产品。

1. 中国境内的合法法人或自然人

2. 关注环保,热爱环保事业,愿意全身心投入环保事业

3. 拥有经营场所和较为完善的营业设施

4. 有良好的社会信誉和社会关系

5. 备施工人员与销售人员,要求2-3人

6. 有一定的经营管理能力和较强的市场开拓能力

7. 有一定的经济基础及投资能力

8. 认同公司的文化理念,诚信为商,认真做事的品格

9. 拥有对自己未来的发展规划及良好的社会责任感

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。