businesstep.com
当前位置:首页>汽车>东氢
*温馨提示:投资有风险,减肥加盟项目提示多做项目考察!

东氢

投资金额:1-5万
公司名称:上海东氢节能环保科技有限公司

东氢

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:节能环保产品
  • 公司名称:上海东氢节能环保科技有限公司

东氢车清宝的性能能顺应这个时代的发展,越来越多的有车族考虑车子的省油,动力,保养等各方面问题,车清宝能轻易解决

东氢车清宝的性能优势:

1、 节省燃油消耗8%-25%

2、 提升动力10%-20%增加扭矩带来跑车版的瞬间推背感

3、 清除引擎积碳80%-95%,并不再产生积碳

4、 减少废气排放50%-80%助你顺利通过年检时尾气检查

5、 养护发动机,降低温度,减少磨损,延长发动机的使用寿命

东氢车清宝,采用12V车载蓄电池为车清宝供电,主机和溶液水箱在PWM集成控制中枢的智能控制下平稳运行。东氢车清宝所产生的混合气体在汽车进气道或歧道位置与汽车系统无缝对接,产生反应,提高燃烧率,提高辛烷值,提高抗爆性等,起到节省燃油、增加动力输出、养护发动机、减少有害气体排放等多重效果,同时可以让发动机运转更平稳更安静。

东氢车清宝系统内置多层智能控制程序,支持车清宝系统与汽车系统同步运行。如:当汽车引擎启动时车清宝自动启动,当引擎熄火时车清宝自动熄火。当溶液消耗低于下限时,车清宝自动停止工作,当溶液加满时,车清宝恢复正常工作!另外,PWM控制中枢可根据不同车型不同车况进行对接,达到效果!

东氢车清宝,采用12V车载蓄电池为车清宝供电,主机和溶液水箱在PWM集成控制中枢的智能控制下平稳运行。东氢车清宝所产生的混合气体在汽车进气道或歧道位置与汽车系统无缝对接,产生反应,提高燃烧率,提高辛烷值,提高抗爆性等,起到节省燃油、增加动力输出、养护发动机、减少有害气体排放等多重效果,同时可以让发动机运转更平稳更安静。东氢车清宝系统内置多层智能控制程序,支持车清宝系统与汽车系统同步运行。如:当汽车引擎启动时车清宝自动启动,当引擎熄火时车清宝自动熄火。当溶液消耗低于下限时,车清宝自动停止工作,当溶液加满时,车清宝恢复正常工作!另外,PWM控制中枢可根据不同车型不同车况进行对接,达到效果!东氢车清...

为了让东氢车清宝能健康快速各地推广,经公司研究决定,现就S300的经销制度作如下规定:

一、定价

1、S300 分体机 少售标价3600元

市级经销价0元未税,区县级经销价1元未税,一般经销价1200元未税;

可灵活促销,"少售价"不得低于1980元;

2、S300一体机 少售标价3800元

市级经销价1200元未税,县级经销价1300元未税,一般经销价1400元未税;

可灵活促销,"少售价"不得低于2200元;

(以上经销价格均不包含安装费、不包含运输费、不包含上门服务费。)

二、 “实体店市级经销商(经营)”条件:

1、进货金额5万元未税,款到发货;

2、年进货额不低于30万元未税;

3、经营押金5000元。

满足以上条件者,授予“市级经销商”证书。

三、“实体店区县级经销商(经营)”条件:

1、进货金额1万元未税,款到发货;

2、年进货额不低于5万元未税;

3、经营押金3000元。

满足以上条件者,授予“县级经销商”证书。

四、一般经销商条件:

1、进货金额不限,款到发货;

2、区域不限,不得与市县级经销商的区域冲突;

五、市县级授权范围

1、授予经销范围:汽修厂、汽修店、汽车装璜店、洗车店、停车场、汽配城等实体店;

2、不属于范围:电销、网销、直销、企业订单、政府采购、跨省连锁店;采取备案制,备案有效期3个月。此项为公共区域,不受经营限制,价格统一执行定价;

六、其它事项

1、质量支持:有质量问题一年内包修包换,由太平洋承保;

2、认证:上海质量局认证、赛宝性能认证;

3、授权周期:每年授权一次。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<减肥加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。